南极冷圈守墓人

一条咸鱼。
所有关于更文的承诺全都不可信。

【All鹰】Make Love地点三十题(前十题)

  装作很纯洁地写一次Make love地点三十题。

  是@Sabrina_1610的点梗,希望不会被退货😂

  污,但是没有实体肉。

  纯洁地写肉梗,噢耶。

  暂时是八题,还有两题找时间补在底下

1.故障电梯间【队鹰】
  Clint跟在Steve的左后方随他进电梯,他俩争论了一路的“战场上能不能逞能”这个问题随着电梯门的缓慢合上而开启了新的篇章。
  “队长,你知道的,我还有最后一支箭,我能做到在救下他的同时毫发无损。”Clint靠在电梯墙上,不甚在意地挥挥手。
  Steve转过身来撑在Clint肩胛边的墙上,形成一个把Clint半圈在自己怀里的姿势,闲置的左手捏着Clint的手腕抬至眼前:“Barton你要知道,要是Hulk晚了哪怕一秒,我现在就得用盾牌把你从地上一块块铲起来了”他从Clint的腕子一路滑上去,“而不是现在的仅出点血这样。”他凑近Clint小臂上皮肉翻滚的那一块,轻轻哈了口气。 
   Clint眉角松了松,正要像往常一样主动凑上去索吻,却突然间心里一空,大脑猛得一荡,在飞速坠落的电梯间角落里紧紧扒住了身边美国领袖的背,把Steve的头护进自己怀里。
  ……
  “Ste——ve?”
  “我没事Clint,你怎么样?”
   电梯坠了大概二十层,感觉上来看是卡在了两楼层之间,狭窄逼仄,电梯上部的铁皮扭曲,要漏非漏。
  被整个拢在Steve身下的Clint扯住美国队长的战斗服领口,把人拉下来凑上自己的舌头。
  “当然没事我的好队长,分部的设备总是年久失修,资金都被独眼挪去整航母了,Coulson说这儿没监控,放心吧Rogers队长,我们有二十分钟等人来呢,唔……”
  
 
 
 

  

2.汽车引擎盖【铁鹰】
   花花公子Tony Stark的兴致总是来得快去得也快,他地下车库里那满满当当挑花了眼的座驾是最好的证明。
  Clint把Stark推倒在一辆科尼塞克的前盖上,俯身跪下去用牙齿扯开Tony的西装裤链:“我爱这个高度”,舌头滑进去润湿Tony的内裤,“比昨天那辆好多了。”
  Tony手指轻轻抓着Clint粗砺的栗发:“嘘,嘘小鸟,安心工作,还有好多辆没试过呢,肯定会有比这更好的。”
  Clint喉管收缩,握住Tony的膝弯,含糊地吐字:“嗯哼,我很期待……”

3.孤岛岩洞【绿鹰】
Clint坐在绿巨人的肩膀上,随着Hulk的走动起伏脚后跟有一搭没一搭地踢在Hulk的胸膛上,他抿抿干涩的唇:“大块头,你确定这附近有水源?”
  一望无际的堆砌的岩石让Clint心里有些没底,而身下的Hulk却是一脸的坚定:“Hulk不会骗丘比特。”
  Clint只能拍拍屁股底下结实的肌肉块安抚不好惹的大块头:“噢噢噢当然,我只是有点渴。”
  五分钟后Hulk突然跑动起来,随即眼尖的Hawkeye立马瞅见了希望的曙光和光明的前程,在喝足了自己并喂好了Hulk后不由得瘫在岩壁上一脸倦意地打饱嗝。
  却被Hulk的大手给扰乱了休憩,Hulk捻着Clint的衣领把他提起来放在岩洞中宽阔的平地上,随即压了上去把Hawkeye整个罩在身下。
  Hulk很倔犟,他扯开Clint的裤子,在Clint光裸的屁股上用手指拍了一下,他很严肃地对着Clint:“丘比特不信Hulk,丘比特不乖。”
  Clint简直要呻吟出声:“嘿嘿嘿大块头听我说”,他扯了衣服下摆稍微遮住自己暴露在湿润空气中的下身,“我不是……”
  却被猛然被拉开的双腿间的凉意给吓得噤了声。
  他闭上眼睛哀叹,双手自发拢上Hulk那粗大到似乎要把裤子布料撑破的器官:“好了大块头,冷静,你这理由一点说服力都没有。我会帮你弄出来的,以及,不许再扯我裤子,它没有你的那么有韧性。”

4.宇宙飞船【锤鹰】
  外星人门总是络绎不绝地光顾这颗宇宙中闪亮的蓝色星球,地球的守卫者复仇者们为此而战了许久又许久。
  阿斯加德的王子殿下总是干出半路把自己甩着锤子扔出宇宙飞船的事来。在一次和别星系的九头人对战的激烈的空战后,驾驶员Hawkeye用自己的双腿锁住了这个外星神的腰,让接下来的他老老实实地坐在飞船上完成一趟返程航行。
  总是半路跑出去什么的,自己的驾驶技术有这么差么哼唧。

5.办公桌【探鹰】
  头顶上被挪开的通风管盖里传出一个声来:“Sir,您的办公室里有其他人么?”
  Phil抚了抚自己越发后退的发际线:“Agent Barton,你的代号是鹰眼侠。”
  Clint声音更近了,被通风管壁扩成循环立体声:“您知道的Sir,这是别人取的,我自己更偏向于‘宇宙无敌第一帅浪子鹰’。”
  “哒吧”一声,硬底军靴在Coulson的办公桌上留下两个脚印,随即就被窸窸窣窣脱在上面的制服给掩盖了。
  ……
  “嗯哼,Phil,我爱你……的桌子。”
  Coulson长官堵上宇宙无敌第一帅浪子鹰的嘴:“喜欢也不许抬走Clint,这是公有财产。”

6.古树的粗枝上【蚁鹰】【略ABO】
  “Scott你认真的?”Clint整个人汗湿而潮红,他趴在一段粗壮的树枝上,这次的结合热差点没让正专注于对敌的他死在对方的枪炮攻击下。
  巨人大小的Scott把自己缩回来爬上树,把饱受热潮期折磨的Clint搂进怀里嗅嗅他的脖子判断他们干完一场所需要的时间:“是的Clint,蚂蚁们告诉我这是附近最隐蔽的地方了。”
  的确,细细密密的树叶和枝丫的遮掩下,这的确是个好地方。一个能让他们速战速决一趟并在追兵们发现之前火速离开的地方。
  Clint焦灼地扯着对方的衣服:“行了我知道了Scott,快点捅进来,我要烧着了。”
  Scott啃上了Clint的脖颈:“别太急Clint,树枝容易断。”

 
7.监狱【基鹰】【时间轴和剧情有出入,发展诡异,图个乐就好】
  绿衣服的神脸色淡漠,屈着膝盖靠坐在监狱远离栏杆的墙角,听着动静也只是轻轻一抬眼皮,瞭了踏进来的Clint一眼。
“神盾是蠢么?怎么不派Romanoff过来?反倒让你来了?”
  Clint一步步走近Loki,瞳色也渐渐变成冰蓝,然后“咚”地屈膝跪在Loki面前:“是我自己争取的,Boss.”
  Loki抬手扇了他一巴掌,在Clint的头偏向一边后又猛得把他扯过来压在身下,冰凉的手指探进裤腰灵活地滑进去在Clint的屁股上掐了一把:“不需要,你个蠢货”他侵身整个压上去,“你会让他们起疑的。”
  一轮过后Loki趴在Clint身上,鼻息只是微微有些急促,他手指滑过Clint微肿的脸颊:“说吧Barton,想问什么?”
  Clint的呼吸吐在他的脸上:“劳菲森的弱点?”
  Loki挑着唇角笑了笑,在他耳边轻吐答案,随后又揉揉Clint的脸:“回去吧,我很尽兴今天。”
  Clint穿好裤子走出监狱,在栏杆外抠出眼里的隐形眼镜,对Loki做口型:“Thx.”

 

8.地下研究室【银鹰】
“有什么不适么Kid?”Clint把一杯鲜榨果汁放在Pitero手边,仔细观察了下躺在研究设备上的Pietro的脸色,看到没什么不对劲后才再开口,“还有一会儿就结束了,再忍忍就好。”
  Pietro不太喜欢Clint把自己当个啥都不懂的小男孩一样看待,但他现在浑身刺痛也没什么力气和他顶嘴,只能瘪瘪嘴说:“嗯哪,我知道的Old man,必要程序,官方盖章嘛,我懂。”
  Clint把吸管凑到Pietro嘴边,盯着他吞咽下一口果汁后才开口:“一个官方承认的变种人身份可不容易拿到,不是你在他们面前窜窜就可以的事”他放下杯子拍拍Pietro的额头,“我尽管再讨厌报告,有些时候还是不得不承认它们挺有客观性的。”
  旁边计算机前盯着活动数据看的政府人员打了个响指:“报告出来了。”Pietro毫无疑问地得到了个官方承认的变种人证书,在闲杂人等都收拾好东西走人后,Pietro噙着抹不怀好意的笑,扯住一直守在自己旁边的Clint的袖子,眨眼间调换位置,把Clint压在了自己身下的研究台上。
又一秒后,正愣神的Clint感受着自己被皮带牢牢锁住扣在头顶的双手,挣了挣也被锁死大开的腿,看着面前洋洋得意的Pietro,不禁把牙齿咬得咔叭作响:“Pietro Maximoff!”
  Pietro迅速扯掉了两人身上的衣服:“在他们面前窜窜是不行,要是让他们再回来看一眼,估计我刚刚就不用遭那么多罪了。”
  他的两根手指灵活地探进Clint的身体里,进出的速度简直可以当成钻木取火:“你说呢?Old man?”
 

  急需评论灌溉的我嗷嗷嗷【捧脸等】

  请务必提意见好么爱人们摸摸大

评论(22)

热度(253)