南极冷圈守墓人

一条咸鱼。
所有关于更文的承诺全都不可信。

【蚁鹰】一个污浊的蚁鹰脑洞

不吃素了来来来肉起来!不收快递不接受水费单!污浊得睁不开眼!
——————————————————
斯科特不是说和克林特有一段♂历史么!



开脑洞:克林特是个阅尽千咚停不下来的浪子,偶遇斯科特甜心琢磨着这人犯规的变换身型的能力简直屌爆了,于是浪子鹰开始阅斯科特的咚,玩着玩着耍起了技术玩起了身交Play。



斯科特甜心慢慢舔开克林特把他舔得叫唤不止呻//吟不息,然后按了手上按钮慢慢缩小体型把整个人都弄进了克林特湿热的身体里,温度与渴望的焦灼简直让他出汗。



于是他往里走,像探秘一样深入熟悉克林特的身体,伸手握住克林特腺体的位置,揉捏…

嘶…



好湿滑的画面…



然而他俩玩得太嗨克林特小妖精动得太欢以至于斯科特●无辜●朗不小心按到了手上的按钮…

BE。






然而鹰眼蜀黍天赋秉异,在斯科特甜心及时刹住了变大的势头并麻溜地钻了出来之后,他捂着屁股眼眶含泪,口齿不清地嘟哝:“你肘!!你肘!!”



出了意外事故于是火包友没得做了,BE


然而鹰眼小妖精在又一次阅了万咚之后,看到迷迷糊糊撞上复仇者们的斯科特小可爱,琢磨了一下觉得…不能放过这个开了挂的存在,于是再一次走上勾搭之路。

We have a history♂♂♂♂♂




评论(15)

热度(69)