南极冷圈守墓人

一条咸鱼。
所有关于更文的承诺全都不可信。

【JR痴汉向】雷家四兄弟教你如何生活无忧(勾阔佬向)

【雷家四兄弟教你如何生活无忧】

一个神经病脑坑,四兄弟的勾阔佬方法。年龄排列是:参谋→啾→小五子→野猫崽

————线下正文————OOC别打我———会甜到掉牙————不承担医药费———

【参谋篇】【局参】

记者在新IMF楼下拦住了跟在部长身后步履匆匆的Brandt先生,他们刚从直升机上下来,Brandt抬头向Hunley部长规划他们接下来的英国之行,记者喊他好几句都没听见,于是豁出去扯住了他的衣角。
首席参谋反应迅速,拧住记者的手腕把人从肩膀上翻过去甩在地上一脚踩上去,注意到记者脖子上的胸牌后捞起来看了一眼,带着歉意的大眼睛眨了眨把人扶起来:“抱歉Slash先生,你是事先预约过来做采访的?”
Aoao Slash*活动着肩胛骨从地上起身,非常有职业精神地利用首席参谋的歉意得寸进尺地要求出了五分钟的面对面采访,参谋看了部长大人一眼,部长向他微笑点头,不着痕迹地拍拍他的手臂先行一步。
Brandt把文件交给部长的秘书,留了下来,抬头看向记者:“你——”
被打断了,Slash朝部长宽厚的背影努努嘴:“Brandt先生你是Hunley部长的助理?”
Brandt突然反应过来自己一直干的事貌似不是首席参谋该做的,整理文件规划行程什么的…我操了个,IMF众人咋没一个提醒他的?
他很快找到了说辞:“IMF善于利用人力资源,参谋有时也要兼任着干一些能胜任的活。”
Slash:“哦呵呵呵这样啊,好好好那请问Brandt先生你的婚恋情况怎么样?”
…这话题跳转得真是堪比Ethan爬楼的速度啊。
Slash趁Brandt愣神的空档有意地揉了揉肩膀闷哼两句,轻轻皱着眉头:“Please be honest.”
Brandt…(¬_¬):“还不错,感情稳定。”
Slash更进一步:“你们是如何发展起来的?方便透露么?”
Brandt突然伸手拧住他的肩膀咔吧一声,骨头碰撞一下把筋捋顺了,压在Slash耳边沉稳地吐气:“和Clint那小混蛋说一句没事别探究他老哥的私生活,以及:如果你和一个人天天都能看见,他了解你的背景你的住址天天过来蹭饭吃,两人上飞机都要挨着坐并且你还曾经坑过他的话,不出俩月绝对能成一对。”
Brandt真是罕见地诚实了一次呢,Slash疼地抽着气,盯着Brandt走动的背影的飘啊飘的西装下摆,出神地想着,感谢喜欢挖老哥底的Clint弟弟,真是帮了自己一个大忙呢。

Get√勾阔佬技巧一:朝夕相处,坑坑更恩爱

【五子篇】【白五】
Aoao Slash是个伪记者,他后台很硬,不可说的那种硬,顺利让他混进了Eric Byer的后勤小组。
他在活动室烧开水的时候能瞥到主控室墙上一直在那几乎没有变动过的投影,金栗色的短毛寸下是一双漂亮的蓝眼睛,那是一直被追捕的五号特工Aaron Cross,抹杀计划发动至今他却依然凭着那将将糊弄过测试的智商逃脱在外。
Slash的采访目标是Cross,然而,既然抹杀计划执行者都找不到他,又如何能指望Slash能找到?
但这并不代表前路一片渺茫,Slash逐渐发现Byer对Cross的专注和誓不罢休的坚决,在他翻资料时自己进去送咖啡都不能打扰他一分一毫。
这就够了,Slash心满意足:雷家三哥的勾阔佬技巧就是:独特的个人魅力以及能让人茶饭不思的行动力。
Get√

【野猫篇】【阔佬猫】
Slash趴在Brain背上,死死搂住Brain的腰,盘山公路上激荡的山风和迎面扑来的逆气流把他特意做好的发型吹得酷炫无比,Brain这个小疯子在机车的嗡鸣下“刷”地摆尾漂移,还吹着尖锐无比的悠长口哨,Slash恨不得一口凑上去把他近在咫尺的耳朵给咬下来。
“说吧,Clint那只肥鸟派你来干嘛?”Brain问趴在自己背上的人,音量大得简直算得上是吼出来的。
咱们聪明的再一次使用Clint名头的伪记者Slash也吼回去,一副娘家人护短的口气:“那是你的复仇者二哥!他说想知道Alex好歹也阅尽千帆怎么瞎了眼看上你个蠢蛋!”
Brain又是一个甩尾:“喜欢上我还需要理由么?谁像Clint那只傻鸟一点没有Renner家人的样子!三十多年还没找到男朋友!”
Slash看着Brain在月光下反光的耳钉,更有把它咬下来嚼吧嚼吧的冲动了。
山顶别墅近在眼前,Brain猛得捏了车剎,惯性差点没把Slash从后座甩出去,他抓住Brain的腰带稳住自己,却几乎被跳下机车的Brain给拖着走。
Alex被簇拥着出来,叼着雪茄一脸毒枭土大款样,Brain甩脱腰部挂件Aoao Slash先生,直接扑上去搂住Alex的脖子腿往人腰上跨着蹭蹭蹭,捧着人脸舌头伸进人嘴里夺取纠缠,饥渴到让Slash不忍直视。
直到面前的一阔佬一猫吻够了,Slash才被给予一句话的微薄待遇:“你回去告诉Clint,赶紧着给自己找个丈夫,太不省心了这只死肥鸟,再单着Renner家就不要他了!”
Alex托着自家恋人的屁股,笑得一脸越狱成功的桃花样。

心塞塞的Slash在小妖孽这儿Get√到一点:雷家人勾阔佬不需要理由〔手黄再〕

【鹰眼篇】【铁鹰】
Slash在复仇者大厦门口蹲点,一连几天却没见着Hawkeye的面。
敬爱的美国领袖非常温柔地问蹲在门口啃汉堡的Slash:“有什么事么先生?”
“我想找Clint Barton…”Slash抓住了稻草抓住了曙光抓住了希望,“我是他弟弟派来的!”仿佛为了证明,他翻出和Brain的自拍,指着Brain的脸,“他四弟Gramble很关心他的感情状况。”
Steve仔细地端详Brain那张小圆脸,然后把他从地上拉起来请进了大厦。电子男声从头顶响起:“Rogers老爷,这位在门口呆了好几天的先生是您的客人?”
“噢不Jar,”Steve一边向Slash解释这是电子管家Jarvis,一边回话,“是Barton的客人。”
然后…然后就没有然后了。
Barton的客人Slash先生在复仇者大厦乐不思蜀,要到了N个复仇者的签名,被各种询问关于Barton的四个兄弟是怎么回事之后听着外星神砸吧着嘴说“吾之兄弟不甚厚道”时才感到了一丝莫名的愧疚。
上帝视角的他真是本文中一个Bug存在啊。
三天后复仇者大厦的主人Tony Stark揉着后脑勺顶着浓重的黑眼圈脚步飘忽地从楼上下来,他趿拉着脚自顾自地烤吐司磨咖啡,一身的汗渍和机油让他整个人看起来糟糕透了。
Slash迟疑着从沙发里爬起来走到餐厅,和脱了壳的钢铁侠打招呼:“Mr. Stark?”
Tony眼神迷离地愣着神,许久才偏头看他:“啥事?”
Slash虽然有着上帝视角知道Stark就是自己的半个目标却还是在这时候怂了:“能帮我签个名么?上面写Iron man下面写您的名字?”
真怂啊Slash.

三秒钟后被签名糊了一衬衫的Slash突然意识到这是个绝妙的“采访”好机会,不甚清醒的Tony Stark,噢噢噢噢噢~
“Mr. Stark,您喜欢Clint Barton哪一点?”不着痕迹声音平稳镇定自若,Slash简直要佩服自己的应变能力了。
Tony往嘴里送进一口咖啡:“屁股。”
…G…e…t…√…
Renner家勾阔佬第四招:屁股。
Aoao Slash先生说他选择狗带。

Happy Ending

尝试了一下晋江穿书风格,好奇怪太奇怪了这写的是什么鬼哈哈哈哈哈(*/ω\*)

就这样吧哈哈哈都不知道怎么打tag了哈哈,就想让他们好好地相爱啊把全世界最好地捧到他们面前,得到所有的善意没有争吵没有不快,让我爱的人被世界温柔以待所以给了他们土豪配对。其他的没想那么多哈哈哈

我果然不适合文风挑战以后还是安心写PWP吧(/ω\)

说实话打下局参铁鹰白五tag时我手是抖的感觉配不上这些tag

〔捂脸叹气〕我会加油练笔写得更好的,请提出爱人们你们的宝贵意见,我会争取向上的。

【注:*Aoao Slash→嗷嗷有同人可扒!!!】恩…这个上帝视角的Bug就是这个意思。

评论(6)

热度(121)