南极冷圈守墓人

一条咸鱼。
所有关于更文的承诺全都不可信。

【铁鹰】寻心之旅(AU黑童话风)大纲

Tony Stark是帝国君主,他高贵优雅却又冷酷无情,身边的情人换了一个又一个,却没有人能得到他的心。

女巫Natasha也是他的塌上之臣,然后她惊诧地发现Stark根本就没有心,他为了不使帝国陷落而把心挖出来藏在阿尔卑斯山的山顶上,由巨龙看守着,他的胸膛里只有一块冰冷的钢铁。

穷小子Clint Barton是个勇士,他从Natasha那里了解到情况之后为了解救那些整天以泪洗面的少年少女们,他勾引了Tony爬上了他的床,被Tony施予了一点点不是爱的宠溺后偷走了Tony藏着心脏的宝箱的钥匙。

他一路披荆斩棘得到了传说中的神秘弓箭,却因为帝国被攻打的消息而停下了前进的脚步,原路回头爬上城墙和Stark国王一起打败了敌军。

Tony Stark因为他偷走钥匙的行为而怒不可遏,看他还敢回来,虽然帮了自己大忙却还是一怒之下把Clint囚禁在了他的卧室,限制了自由与行动,夜夜将他欺负凌♂辱。

Clint反抗哭泣都没用,竟然渐渐喜欢上了高贵知趣的Stark,为他偶尔流露的温柔而醉心不已。然而因为Tony Stark没有心,Clint对这样的自己惶恐极了。

女巫Natasha悄悄地帮他脱离苦海,给他下了咒,只要能熬过四十九天,就能帮他逃脱。

Clint熬过了这羞辱却又诡异地带感的49天,Natasha潜入宫殿解脱了他的桎梏把他放了,让他尽快把Tony的心带回来。

Clint历经艰难找到宝箱时发现Stark的心早就已经萎缩得不成样子了,他心灰意冷地回去解救他可怜的挚友Natasha,却发现Tony看自己的眼神是那么的柔情蜜意。

只有失去才懂得珍惜,发现Clint逃跑的Stark慌乱又着急,担忧他的安危,为他的离开感到的失落多于愤怒。

于是他把对Clint的思念转化为治国的动力,不再随意招惹塌上之臣。

冷酷的Tony Stark胸膛里的钢铁逐渐染上温度,在Clint平安回来,两人双眼相对的那一秒,它开始跳动,变成了一颗鲜活的心脏。

Happy Ending。






没错这算立了个flag,于是很有把它写成文的决心。

又名《与Tony Stark共度的四十九个夜♂晚》



作为一个励志向詹一美菊苣靠齐的男人,只要写文,重点一定是肉~啦啦啦



四十九个夜晚啊,想想有点小激动呢【搓手】

Angry Sex,Rape,Spanking,Whip,Chain Play,失禁,蒙眼,安全词,粗暴,湿漉漉,肮脏,羞辱…

嗷嗷嗷嗷嗷【捧大脸】

评论(20)

热度(33)