南极冷圈守墓人

一条咸鱼。
所有关于更文的承诺全都不可信。

【ALL鹰炖肉三十题】前十题

深夜所作,无节操小短一发完,都是百字内的段子啦。

【1】年龄差〔银鹰〕
Pitero在身后搂住Clint精壮的腰背,小腹下的那话儿不安分地小幅度挺动戳刺着,湿漉漉的唇舌落在Clint的脖颈上,带起一阵又一阵酥酥麻麻的痒意。
Clint困倦地哼哼出声,鼻音粘腻又悠长,简直要去了背后火急火燎的Pitero的半条命。于是他啃上老年人的耳垂“Old man,old man?”这样催促着,银发小伙子却始终不直白地说出来。
Clint叹出长长一口气,利索地转过身夹住Pitero的大腿,撑着他的胸膛骑上去,搓了把脸:“Kid…请务必快点儿,我困。”

【2】在能被他人看见的地方留下咬痕/吻痕〔铁鹰〕
Iron man的硬度简直全副武装到牙齿,他有副铁齿铜牙,字面意义上的。
早上起来看见自己耳垂到脖子一片全都青紫斑驳的Clint Barton先生得出了这个结论。

【3】蒙眼〔基鹰〕
当一条黑布遮上Hawkeye的眼睛时,他还能是Hawkeye么?
噢,当然不能,现在的他只是Loki身下蜷缩着挣扎喘息的婊子。
Loki一个人的乖婊子。

【4】捆绑〔伪〕〔寡鹰〕
Natasha的大腿绞着Clint的脖子,用着比平时对敌时轻多了的力道把自己缠在Clint的身上。
Clint扶着Natasha的腰把人从头顶翻过去,捞着Natasha的头发顺便紧紧挎住人刚刚夹在自己腰间的腿。
然后他等来了一个掩盖在红色发丝下的吻。


【5】射在任意一方的任意部位〔队鹰〕
眯着眼脸色酡红肌肉虬结的一张俊脸。
Clint没能压得下心底的邪欲,他射了上去,对,美国精神领袖的脸。
带着点流淌的白色可真是美艳到不可方物。

【6】不碰器官就射〔锤鹰〕
Thor,噢Thor,Thor就是个作弊器。
天宫的神可真是太懂得享受生活了。
Clint在被操身寸时这么想着,不由自主地又把屁股底下粗硬的那一根含得更深了些。

【7】Dirty talk〔探鹰〕
你们说如果告诉神盾的特工们Phil Coulson探员也会说出类似于“看你这淫/荡的小嘴”和“你真饥渴宝贝儿,你把我含得那么深,我把你填得那么满”之类的话时他们会是什么表情?
Clint搓了搓手,跃跃欲试。

【8】水仙〔黑白鹰〕
“我现在需要你,Clint Barton,把你的棒子塞进我的洞里来,快点儿。”
“愿意效劳,Clinton Francis Barton,我的荣幸,伙计。”

【9】暴露,偷窥〔蚁鹰〕
“Scott,真挚地建议你换块地儿站着,那张瓷砖上有沐浴液,我可不想一天不见发现男友缺胳膊断腿。”
一只手搭上Clint的屁股,覆盖面呈等比数列地迅速增大:“你这儿也有,没冲干净的沐浴液。”
洗澡间,好眼力的神射手和体型随机变换的蚁人更配哟。

【10】第一次〔?鹰〕
复仇者们喝高了之后谈到这个话题,准确来说是实行这项行为的地点,比谁更有创意时,在鹰眼说出答案之后,钢铁侠的书桌雷神的地毯博士的床以及队长的面无表情瞬间就弱爆了。
Natasha?喔,没有谁敢往枪口上撞的甜心。哦不,是火药桶上撞。
鹰眼的答案是小巷口,Yooooo,情趣值MAX呢Clint同学。
Clint欣然接受了钢铁侠的起哄和鼓掌,把自己当年才十三而对方已四十的事完全略过不谈。














评论(7)

热度(244)